Sazerac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sazerac, Sazerac, und Sazerac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In altmodischem Glas Eis hinzufügen und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem anderen Zucker, Bitter und Wasser. Durcheinander, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Fügen Sie Roggen Whisky, füllen Sie mit Eis, und gut umrühren, ca. Aus dem ersten Glas Eis wegwerfen, dann Kräuter Hinzufügenschmaus. Halten Sie Glas horizontal, drehen Sie es so, dass Herbsaint den Innenraum vollständig bedeckt. Verwerfen Sie überschüssige. Inhalt des zweiten Glases in gekühltes Glas abseihen. Zitronenschale direkt über das Getränk drehen, um ätherische Öle freizusetzen, und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.