Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 35 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. usgezeichnet. Versuchen Socca (Kichererbsenmehl) Crepes mit cremiger Pilzfüllung, Pilze & Parmesan vol-au-vent-Füllung, und Gelbe Pfeffersuppe mit Wildpilzcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen, fügen Sie dann Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Hitze reduzieren und abgedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist und die Körner aufgespalten sind, 1 bis 1 1/4 Stunden (nicht alle Flüssigkeiten werden absorbiert).
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Mischen Sie Milch, Eier, 3 Esslöffel Butter, Mehl, Pfeffer, restlichen Teelöffel Salz und 1 Tasse gekochten Wildreis in einem Mixer glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Wildreis
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In eine große Schüssel geben und Schalotten und 1 1/2 Tassen gekochten Wildreis unterrühren (Rest für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Wildreis
Grüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie Teig stehen, bedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde.
1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten. (Oder broil Paprika auf einem Broiler Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zange
2
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
3
Wenn kühl genug zu handhaben, Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
4
Reine Paprika mit Wasser, Öl, Essig und Salz in einem Mixer glatt rühren. Mit Pfeffer würzen und in einen kleinen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Essig
Pfeffer
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
1
Steinpilze in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca. Lift steinpilze aus, quetschen flüssigkeit zurück in schüssel, dann spülen steinpilze (zu entfernen jede grit) und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine andere kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
Schüssel
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer 12- bis 13-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Steinpilze und Cremini-Pilze anbraten, mit 2 Holzspateln oder Löffeln werfen, bis welk und alle flüssigen Pilze verdampfen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und restlichen Esslöffel Butter und braten, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Thymian
Salz
5
Fügen Sie Steinpilze Einweichflüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze weich sind, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
1
Eine Platte mit 1 Quadrat Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
2
Crpe-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Löffel über 3 Esslöffel Teig in Pfanne, Kippen und Drehen auf den Boden. (Wenn teig sets vor pfanne beschichtet ist, reduzieren wärme leicht für nächste crpe.) Kochen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute, dann Crpe mit einem hitzebeständigen Kunststoffspatel lösen und mit den Fingern umdrehen. Crêpe kochen, bis die andere Seite leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute, und auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Platte geben. Top Crpe mit einem anderen Quadrat aus Wachspapier. Machen Sie mehr Crêpes mit dem restlichen Teig und bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf leicht mit Butter. (Sie werden zusätzliche Crêpes haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
Spachtel
3
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Bürsten Sie etwas geschmolzene Butter auf den Boden einer großen flachen Backform (1 Zoll tief).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
1/4 Tasse Füllung über die Hälfte von 1 Crpe verteilen und die andere Hälfte über die Füllung falten, um einen Halbmond zu bilden. Falten Halbmond in Drittel, überlappende äußere Abschnitte (siehe Foto, gegenüber), und übertragen auf Backform. Wiederholen Sie den Vorgang mit 11 weiteren Crêpes und ordnen Sie sie in 1 Schicht in der Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Pinsel crpes großzügig mit restlicher geschmolzener butter und backen im oberen drittel des ofens, bis die außenseiten sind knusprig und füllung ist erhitzt durch, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Während Crêpes backen, Sauce bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
2 Crêpes auf jeden der 6 Teller geben und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Hinweise der Köche:Wildreis kann 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden.Rote Pfeffersauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.Die Füllung kann nur 1 Tag im Voraus gemacht und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.Crêpes können 1 Tag im Voraus hergestellt und gefüllt und gekühlt, in Folie verpackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Wildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Kurz vor dem Backen mit geschmolzener Butter bestreichen.