Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce

Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Scallion Wildreis Crepes mit Pilzfüllung und Paprika-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 35 G Fett, und insgesamt 579 Kalorien. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schalotten, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 6%. usgezeichnet. Versuchen Socca (Kichererbsenmehl) Crepes mit cremiger Pilzfüllung, Pilze & Parmesan vol-au-vent-Füllung, und Gelbe Pfeffersuppe mit Wildpilzcroutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen, fügen Sie dann Reis und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Hitze reduzieren und abgedeckt bei schwacher Hitze kochen, bis der Reis weich ist und die Körner aufgespalten sind, 1 bis 1 1/4 Stunden (nicht alle Flüssigkeiten werden absorbiert).
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Mischen Sie Milch, Eier, 3 Esslöffel Butter, Mehl, Pfeffer, restlichen Teelöffel Salz und 1 Tasse gekochten Wildreis in einem Mixer glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In eine große Schüssel geben und Schalotten und 1 1/2 Tassen gekochten Wildreis unterrühren (Rest für eine andere Verwendung reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie Teig stehen, bedeckt, bei Raumtemperatur 1 Stunde.
1
Braten Sie Paprika auf Gestellen von Gasbrennern bei hoher Hitze, drehen Sie mit einer Zange, bis die Häute geschwärzt sind, 10 bis 12 Minuten. (Oder broil Paprika auf einem Broiler Pfanne etwa 5 Zoll von der Hitze, gelegentlich drehen, etwa 15 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZangeZange
2
In eine große Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken, dann 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Wenn kühl genug zu handhaben, Paprika schälen, Stiele und Samen wegwerfen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
Reine Paprika mit Wasser, Öl, Essig und Salz in einem Mixer glatt rühren. Mit Pfeffer würzen und in einen kleinen schweren Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
EssigEssig
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BlenderBlender
1
Steinpilze in kochend heißem Wasser in einer kleinen Schüssel einweichen, bis sie weich sind, ca. Lift steinpilze aus, quetschen flüssigkeit zurück in schüssel, dann spülen steinpilze (zu entfernen jede grit) und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Einweichflüssigkeit durch ein Sieb, das mit einem angefeuchteten Papiertuch ausgekleidet ist, in eine andere kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Öl und 1 Esslöffel Butter in einer 12- bis 13-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Steinpilze und Cremini-Pilze anbraten, mit 2 Holzspateln oder Löffeln werfen, bis welk und alle flüssigen Pilze verdampfen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und restlichen Esslöffel Butter und braten, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
5
Fügen Sie Steinpilze Einweichflüssigkeit hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze weich sind, 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
1
Eine Platte mit 1 Quadrat Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
2
Crpe-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, dann leicht mit etwas geschmolzener Butter bestreichen. Löffel über 3 Esslöffel Teig in Pfanne, Kippen und Drehen auf den Boden. (Wenn teig sets vor pfanne beschichtet ist, reduzieren wärme leicht für nächste crpe.) Kochen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute, dann Crpe mit einem hitzebeständigen Kunststoffspatel lösen und mit den Fingern umdrehen. Crêpe kochen, bis die andere Seite leicht gebräunt ist, etwa 1 Minute, und auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Platte geben. Top Crpe mit einem anderen Quadrat aus Wachspapier. Machen Sie mehr Crêpes mit dem restlichen Teig und bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf leicht mit Butter. (Sie werden zusätzliche Crêpes haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bürsten Sie etwas geschmolzene Butter auf den Boden einer großen flachen Backform (1 Zoll tief).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
1/4 Tasse Füllung über die Hälfte von 1 Crpe verteilen und die andere Hälfte über die Füllung falten, um einen Halbmond zu bilden. Falten Halbmond in Drittel, überlappende äußere Abschnitte (siehe Foto, gegenüber), und übertragen auf Backform. Wiederholen Sie den Vorgang mit 11 weiteren Crêpes und ordnen Sie sie in 1 Schicht in der Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Pinsel crpes großzügig mit restlicher geschmolzener butter und backen im oberen drittel des ofens, bis die außenseiten sind knusprig und füllung ist erhitzt durch, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Während Crêpes backen, Sauce bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
2 Crêpes auf jeden der 6 Teller geben und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Hinweise der Köche:Wildreis kann 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt und abgedeckt werden.Rote Pfeffersauce kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.Die Füllung kann nur 1 Tag im Voraus gemacht und abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.Crêpes können 1 Tag im Voraus hergestellt und gefüllt und gekühlt, in Folie verpackt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
WildreisWildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Kurz vor dem Backen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Zutaten

2Heath Bar ToffeestückeLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingfrische Cremini-Pilze, geschnitten und dünn geschnittenfrische Cremini-Pilze, geschnitten und dünn geschnitten43Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggetrocknete Steinpilzegetrocknete Steinpilze4großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein510Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrote Paprikarote Paprika1Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten6Garnelen und geädertGarnieren: dünn geschnittene JakobsmuschelnGarnieren: dünn geschnittene Jakobsmuscheln1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischstick ungesalzene butter, geschmolzen und leicht abgekühltstick ungesalzene butter, geschmolzen und leicht abgekühlt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerungesalzene butterungesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkochendes-heißes Wasserkochendes-heißes Wasser9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne142Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtasse Wildreistasse Wildreis
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score33
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