Scallop Dumplings in asiatischer Brühe

Scallop Dumplings in asiatischer Brühe
Scallop Dumplings in asiatischer Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Korianderzweige, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Scallop Dumplings In Asiatischer Brühe, Maultaschensuppe (Knödel in Brühe), und Miso-Brühe mit Garnelen Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE KNÖDEL: In einer Küchenmaschine, mischen Sie das Eiweiß mit der Sojasauce, Schalotten, Ingwer, Pflanzenöl, Sesamöl, Maisstärke, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie alle bis auf 3 der Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer groben Paste. Kratzen Sie die paste in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die restlichen Jakobsmuscheln in 1/2-Zoll-Würfel und Falten Sie Sie in die paste. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
BRÜHE ZUBEREITEN: In einem großen Topf die Brühe mit Zitronenschale, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer und je einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und die Zitronenschale und den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Schnee Erbsen und Kohl und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KohlKohl
7
Lassen Sie wenige Esslöffel der Jakobsmuschelpaste in die Brühe fallen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Knödel gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten. In Schüsseln schöpfen, mit den Garnierungen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
8
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 218 kcal, Gesamtfett 2 gm, gesättigtes Fett 6 gm, Protein 27 gm, Kohlenhydrate 12 gm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin