Scallop Dumplings in asiatischer Brühe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Korianderzweige, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Scallop Dumplings In Asiatischer Brühe, Maultaschensuppe (Knödel in Brühe), und Miso-Brühe mit Garnelen Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DIE KNÖDEL: In einer Küchenmaschine, mischen Sie das Eiweiß mit der Sojasauce, Schalotten, Ingwer, Pflanzenöl, Sesamöl, Maisstärke, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Maisstärke
Sesamöl
Eiweiß
Sojasauce
Grüne Zwiebeln
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie alle bis auf 3 der Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer groben Paste. Kratzen Sie die paste in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die restlichen Jakobsmuscheln in 1/2-Zoll-Würfel und Falten Sie Sie in die paste. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
BRÜHE ZUBEREITEN: In einem großen Topf die Brühe mit Zitronenschale, Knoblauch, Sojasauce, Ingwer und je einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen und die Zitronenschale und den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Knoblauch
6
Fügen Sie die Schnee Erbsen und Kohl und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Kohl
7
Lassen Sie wenige Esslöffel der Jakobsmuschelpaste in die Brühe fallen, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Knödel gerade durchgegart sind, etwa 2 Minuten. In Schüsseln schöpfen, mit den Garnierungen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Anmerkungen: Eine Portion - Kalorien 218 kcal, Gesamtfett 2 gm, gesättigtes Fett 6 gm, Protein 27 gm, Kohlenhydrate 12 gm
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.