Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schalotten-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 138 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Schalotten-Vinaigrette, Schalotten-Vinaigrette, und Gegrillter Mais-Blätter mit Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die Schalotten, Jalapeo, Essig, Wasser und Honig pürieren; nach und nach das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Essig
Honig
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie den Koriander und den Puls hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.