Scharfe Rippen und Zwiebeln

Scharfe Rippen und Zwiebeln
Würzige Rippen und Zwiebeln sind ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 974 kalorien, 51 g Eiweiß, und 75 g Fett jeder. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Cayennepfeffer, Wasser, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 62%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zarte und würzige Rippen, Würzige Rippchen im Landhausstil, und Würzige Rippen im Landhausstil.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in eine flache Bratpfanne; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Zwiebeln belegen. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Restliche Zutaten mischen; gut mischen.
3
Über die Rippen gießen. Abdecken und 1 Stunde backen. Aufdecken und 15 Minuten länger backen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin