Scharfer Rindfleisch-Haselnuss-Salat
Scharfer Rindfleisch-Haselnuss-Salat ist in etwa 20 Minuten fertig. Eine Portion enthält 295 Kalorien , 29 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 3,51 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Wenn Sie Wasser, Haselnüsse, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Oreo-Haselnuss-Bananen-Käsekuchen , Butter-Haselnuss-Shortbreads und Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss .
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in eine Glasschüssel.
Die Marinadenzutaten vermengen und über das Rindfleisch gießen. 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing vermischen und beiseite stellen.
Das Gemüse in eine große Salatschüssel geben und kühl stellen. In einer Pfanne bei starker Hitze die Hälfte des Rindfleischs anbraten und marinieren.
Das restliche Rindfleisch herausnehmen und anbraten.
Lassen Sie das Rindfleisch abtropfen und geben Sie es zum Gemüse.
In derselben Pfanne das Dressing erhitzen.
Über den Salat geben und kurz vermengen. Mit Haselnüssen, Zwiebeln und Paprika garnieren.