Scharfer Rindfleisch-Haselnuss-Salat

Scharfer Rindfleisch-Haselnuss-Salat
Scharfer Rindfleisch-Haselnuss-Salat ist in etwa 20 Minuten fertig. Eine Portion enthält 295 Kalorien , 29 g Eiweiß und 16 g Fett . Für 3,51 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Wenn Sie Wasser, Haselnüsse, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Oreo-Haselnuss-Bananen-Käsekuchen , Butter-Haselnuss-Shortbreads und Schokoladen-Haselnuss-Bananen-Cupcakes mit Marshmallow-Zuckerguss .

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Marinadenzutaten vermengen und über das Rindfleisch gießen. 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
In der Zwischenzeit die Zutaten für das Dressing vermischen und beiseite stellen.
4
Das Gemüse in eine große Salatschüssel geben und kühl stellen. In einer Pfanne bei starker Hitze die Hälfte des Rindfleischs anbraten und marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Das restliche Rindfleisch herausnehmen und anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Lassen Sie das Rindfleisch abtropfen und geben Sie es zum Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
In derselben Pfanne das Dressing erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Über den Salat geben und kurz vermengen. Mit Haselnüssen, Zwiebeln und Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin