Schaschliks mit Zwiebeln und Granatapfelmelasse
Eine Portion enthält 68 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Hoisinsauce, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gemahlene Lamm-Schalotten-Kebabs mit Granatapfelmelasse, Sommer Schaschliks, und Lamm-Schaschliks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Schnitt Lamm in 60 (3/4-Zoll) Stücke.
Kombinieren Sie Lamm, 3 Esslöffel Melasse, geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Lamm aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
4 Lammwürfel und 4 Zwiebelstücke abwechselnd auf jeweils 15 (6 Zoll) Spieße fädeln.
Legen Sie Kebabs auf eine Broilerpfanne; Braten Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Gießen Sie 3 Esslöffel Melasse gleichmäßig über kebabs.
Auf Wunsch mit Zitrone und Oregano garnieren.