Schiebereglern
Schieberegler könnten genau das Horr d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für $1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 378 kalorien, 18 g Eiweiß, und 31 g Fett. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Speck, Brötchen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Versuchen Heiße Schinkenschieber, Schiebereglern, und Schiebereglern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Rinderhackfleisch, Sahne, Worcestershire sowie Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel mischen. Verwenden Sie Ihre Hände, um die Zutaten gründlich zu mischen. 1/4 Tasse der Fleischmischung zu Pastetchen formen, insgesamt 16 Pastetchen. Machen Sie mit Ihrem Daumen eine Vertiefung, damit die Pastetchen beim Kochen nicht zu stark aufpolstern.
Grillen Sie die Schieber, bis sie gerade durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Vom Grill nehmen und auf einer Platte stapeln.
Die halbierten Brötchen auf dem Grill rösten.
Die Schieber zwischen die Brötchen legen und sofort servieren.
Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten knusprig braten.
Aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer separaten Pfanne die Zwiebeln in der Butter bei schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren karamellisieren.
Verwenden Sie eine Gabel, um die Gorgonzola zu zerbröckeln.
Speck, karamellisierte Zwiebeln und zerbröckelte Gorgonzola in separate Schüsseln geben.
Als köstlicher Belag für Schieberegler und Makkaroni-Käse dienen.