Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schildkrötensuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 22g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Paprika, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Schildkrötensuppe, Klassisches Rezept für Schildkrötensuppe, und Turtle Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Schildkrötenfleisch in einen großen Topf mit 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer und dem Wasser geben.Zum Kochen bringen.Abschöpfen Sie jeden Schaum, der nach oben steigt.Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.Mit einem geschlitzten Löffel das Fleisch auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Wasser
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Schneiden Sie das Fleisch in 1/2 Zoll Würfel und reservieren Sie die liquid.In eine weitere große Soßenpfanne, Butter und Mehl bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 6 bis 8 Minuten mischen, um einen dunklen Braten zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Schalotten, Paprika und Sellerie hinzu.Gelegentlich umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Schalotte
Selleries
Zwiebel
4
Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Thymian
5
Fügen Sie die Tomaten und das Schildkrötenfleisch hinzu.Kochen Sie für 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fleisch
6
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce, das restliche Salz und Cayennepfeffer, die Schildkrötenbrühe (etwa 6 Tassen) Zitronensaft und Sherry hinzu.Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zitronensaft
Gemahlener Cayennepfeffer
Sherry
Aktie
Salz
7
Petersilie, Frühlingszwiebeln und Eier dazugeben und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Ei
8
Mit Frühlingszwiebeln und gehackten Eiern garnieren.