Schildkröte Brownie Eis Dessert

Schildkröte Brownie Eis Dessert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Fudge Brownie Mix, Wasser, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Bananencreme Brownie Dessert, Ahorn Creme Brownie Dessert, und Kakao Brownie-Eis Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden der 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Brownie-Mix, Wasser, Öl und Eier verrühren, bis sie gut vermischt sind. 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren; in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brownie MixBrownie Mix
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 15 bis 17 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. NICHT ÜBERBACKEN. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Löffel Eis gleichmäßig über Brownies; glatt mit Rückseite des Löffels oder Gummispatel. Freeze ungedeckt bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Um zu dienen, beträufeln Sie heiße Fudge Topping über Dessert mit Gabel mit schnellen Strichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
5
Mit 1/2 Tasse Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Vor dem Schneiden etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Servieren Sie gekrönt mit geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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