Schildkröte Kleinigkeit

Schildkröte Kleinigkeit
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie diese Kleinigkeit aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 98g Fett, und insgesamt 1595 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Zucker, Backschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schildkröte Kleinigkeit, Toffee-Kleinigkeit Schildkröte, und Turtle Trifle - machen Sie ein reichhaltiges und cremiges Dessert mit Schokolade, Nüssen und Karamell für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Zucker, Maissirup, Salz und geschmolzene Butter hinzufügen. Rühren, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Eier und 1 Tasse gehackte Pekannüsse. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Fügen Sie die Vanille hinzu und nehmen Sie sie vom Herd, um sie vollständig abzukühlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
4
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Eine 9 x 9-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In einem Topf bei schwacher Hitze die Butter und die ungesüßte Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
In einer großen Schüssel den Zucker und die Eier hinzufügen. Mit einem Handmixer zusammen schlagen, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie das Mehl, die Vanille und das Salz. Falten Sie die Milchschokolade Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
ZitrushonigZitrushonig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie die Butter-Schokoladen-Mischung hinzu, die beiseite gelegt wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
Mischen Sie mit einem Spatel zusammen, während Sie 1 Tasse ganze geröstete Pekannüsse falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
10
In die vorbereitete Pfanne gießen und backen, bis die Brownies fertig sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Zusammenbau vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
In einer großen Schüssel die Sahne und den Zucker hinzufügen und verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
In einer Kleinigkeit die Brownies, die Pekannussmischung, die Schlagsahne, den Karamellsirup und die gerösteten ganzen Pekannüsse nach Belieben darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
2
Hinweis des Kochs: Es wird empfohlen, die Kleinigkeit vor dem Servieren 2 Stunden lang zu kühlen.

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen3Stickbutter, geschmolzenbutter, geschmolzen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKaramellsirupKaramellsirup3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup4großEiEi6eier, verquirlteier, verquirlt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilchschokolade Bissenmilchschokolade Bissen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete ganze Pekannüsse, (1 Tasse gehackt, 1 Tasse ganz) geteilt, plus mehr zum Garnierengeröstete ganze Pekannüsse, (1 Tasse gehackt, 1 Tasse ganz) geteilt, plus mehr zum Garnieren7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse1PrisePrise SalzPrise Salz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze142Nüsse jeder Art (gehackt)(oder ½ Tasse) ungesalzene Butter, gewürfelt(oder ½ Tasse) ungesalzene Butter, gewürfelt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin