Schildkröten-Kürbis-Käsekuchen

Schildkröten-Kürbis-Käsekuchen
Schildkröten-Kürbis-Käsekuchen ist ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 7 g Protein und 28 g Fett. Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus festem Kürbis, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Schildkröten-Kürbis-Käsekuchen, Schildkröten-Kürbis-Käsekuchen und Kürbis-Karamell-Käsekuchen-Schildkrötenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermengen. Drücken Sie auf den Boden und 1 Zoll nach oben an den Seiten eines gefetteten 10-Zoll-Stegs. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 10 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional6 Bis 10 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Packungen (je 8 Unzen) Frischkäse, Weich, Geteilt4 Packungen (je 8 Unzen) Frischkäse, Weich, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)
3
Bei 325° 8-10 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
Süßkartoffelpüree, KaltSüßkartoffelpüree, Kalt
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Kürbis, Mehl und Tortengewürz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Blaubeerkuchenfüllung, GeteiltDose Blaubeerkuchenfüllung, Geteilt
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Gekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der KekseGekühlte Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige Streusel Oder Deko-BonbonsFarbige Streusel Oder Deko-Bonbons
6
In die Kruste gießen. Stellen Sie die Form wieder auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Gerollter, Gekühlter, Ungebackener TortenbodenPaket Gerollter, Gekühlter, Ungebackener Tortenboden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen1/3 Tasse Espressobohnen Mit Dunkler Schokolade überzogen
3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)
7
55-65 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süßkartoffelpüree, KaltSüßkartoffelpüree, Kalt
8
Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht kühl stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
MesserMesser
3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)
9
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Streuen Sie kurz vor dem Servieren Pekannüsse über den Käsekuchen. leicht andrücken. Schokolade und Butter in der Mikrowelle schmelzen, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geraspelte Schokolade Zum GarnierenGeraspelte Schokolade Zum Garnieren
6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse6 Esslöffel Gekühlte, Ungesalzene Butter, Gewürfelt, Plus Etwas Geschmolzene Butter Zum Bestreichen Der Kekse
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ganze Schokoladenminzbonbons, Z. B. AndesGanze Schokoladenminzbonbons, Z. B. Andes
3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)3 Tassen Heißes Kartoffelpüree (zubereitet Mit Milch Und Butter)
10
Käsekuchen in Scheiben schneiden; Mit Schokoladenmischung und Karamellsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Jif® Cremige ErdnussbutterJif® Cremige Erdnussbutter
Geraspelte Schokolade Zum GarnierenGeraspelte Schokolade Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes sind meine Top-Picks für Käsekuchen. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Engel Wines Riesling - Koscher probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Engel Wines Riesling – Koscher
Engel Wines Riesling – Koscher
Ein lebendiger, halbtrockener Riesling mit Akzenten von grünem Apfel, Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, ergänzt durch zarte Blumenaromen und eine knackige Säure. Genießen Sie diesen Wein gekühlt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin