Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Schinken-Bohnen-Suppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 77 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 15 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept von Taste of Home hat 149 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
In der gleichen Pfanne Zwiebeln 2 Minuten in Öl anbraten.
Fügen Sie Sellerie hinzu; kochen bis zart. Bohnen, Wasser, Schinken, Kartoffeln, Karotten, Worcestershire-Sauce, Salz, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Schweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Zubereiteter Senf, Optional
6
Schinkenknochen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
7
Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8
Schinkenknochen entfernen; und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
9
Schinken vom Knochen nehmen und in Würfel schneiden. Knochen wegwerfen. Schinken in die Suppe geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, Optional
10
Suppe mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional