Schinken-Bohnen-Suppe

Schinken-Bohnen-Suppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Schinken-Bohnen-Suppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 77 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 15 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept von Taste of Home hat 149 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Mit einem Löffelchen punktzahl von 87%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
3
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
4
In der gleichen Pfanne Zwiebeln 2 Minuten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie Sellerie hinzu; kochen bis zart. Bohnen, Wasser, Schinken, Kartoffeln, Karotten, Worcestershire-Sauce, Salz, Thymian, Pfeffer und Lorbeerblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Schinkenknochen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
7
Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
8
Schinkenknochen entfernen; und beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
9
Schinken vom Knochen nehmen und in Würfel schneiden. Knochen wegwerfen. Schinken in die Suppe geben; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
10
Suppe mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion15
Gesundheits-Score21
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