Schinken-Cheddar-Mais-Muffins
Schinken und Cheddar Mais Muffins erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 199 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Mais Muffin Mix, dietz & watson ny State Knoblauch Cheddar, dietz & Watson uncured alle natürlichen klassischen Abendessen Schinken, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cheddar-Mais-Muffins, Cheddar-Rosmarin-Mais-Muffins, und Zucchini-Cheddar-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 375 grad F. Mantel eine 12 tasse muffin pan mit kochen spray.
Bereiten Sie in einer großen Schüssel den Muffinteig wie angegeben zu.
Schinken, Käse und Schnittlauch oder Jakobsmuscheln unterheben.
Löffel den Teig in die vorbereiteten Tassen und fülle jedes Dreiviertel voll.
Backen Sie die Muffins, bis ihre Spitzen leicht gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
Lassen Sie sie 3 Minuten in der Pfanne auf einem Rost abkühlen, drehen Sie sie dann auf das Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Die Muffins können bis zu drei Monate in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff eingefroren werden.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.