Schinken-Ei-Sandwich mit offenem Gesicht

Schinken-Ei-Sandwich mit offenem Gesicht
Offenes Schinken-Ei-Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch geknackten Pfeffer, Basilikum, scharfen Provolone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Offenes Ei-Sandwich, Offenes Gesicht Hot Turkey Sandwich (fettarm), und Schinken-Ei und Brombeere offenes Gesicht Sandwich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brush geschmolzene Butter auf 1 Seite jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
4
Legen Sie die Brotscheiben mit den gebutterten Seiten nach unten auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten und drehen Sie einmal nach 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit 1 EL schmelzen. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Eier vorsichtig in heiße Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Weiß fast fest ist. Abdecken, vom Herd nehmen und 1 bis 2 Minuten stehen lassen oder bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb bis zum gewünschten Grad an Doneness gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jede Brotscheibe mit 2 Schinkenscheiben und 1 Käsescheibe belegen. Broil 6 Zoll von Hitze 2 Minuten oder bis Käse zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
KäseKäse
BrotBrot
8
Top jedes Sandwich mit 1/3 bis 1/2 Tasse Rucola-Mischung und 1 Spiegelei.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
EiEi
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Newmans eigene Balsamico-Vinaigrette und Wildschweinkopf Schwarzwälder Räucherschinken verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Geräucherter SchinkenGeräucherter Schinken
WildschweinWildschwein
SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin