Schinken-Eier-Auflauf
Das Rezept Schinken 'n' Eierauflauf kann gemacht werden in ca.1 Stunde. Eine Portion enthält 280 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 91 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Brot, Milch, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Schinken-Ei-Auflauf, Schinken-Ei-Auflauf, und Teuflischer Schinken-Ei-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne grünen Pfeffer in Butter zart anbraten.
Grünen Pfeffer entfernen und Tropfen aufbewahren.
Kombinieren Sie den grünen Pfeffer, das Brot und den Schinken. in einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. Auflaufform.
Käse zu Tropfen geben; kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis der Käse schmilzt.
Über die Brotmischung gießen.
Eier, Milch und Senf verquirlen; über Käse gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt
Eierauflauf kann mit Sekt kombiniert werden. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.