Schinken-gefüllte Ofenkartoffeln
Schinken-gefüllte Ofenkartoffeln ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Salz, Pfeffer, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Versuchen Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), Gebackene gefüllte Kartoffeln, und Gefüllte Ofenkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie Kartoffeln bei 450 für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Abkühlen lassen zu berühren.
Kartoffeln der Länge nach halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen und in eine Schüssel geben, wobei die Schalen intakt bleiben. Fruchtfleisch und Muscheln beiseite stellen.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; gehackten Schinken, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Kartoffelpulpe zerdrücken; Schinkenmischung, Sauerrahm, Salz und Pfeffer unterrühren. Muscheln mit Kartoffelmischung füllen; gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
In eine 13 x 9 Zoll große Pfanne oder Auflaufform geben.
Backen Sie bei 350 für 25 bis 30 Minuten.
Garnieren, falls gewünscht.