Schinken Jambalaya

Schinken Jambalaya
Das Rezept Schinken Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2084 Kalorien, 144g protein, und 86g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Limabohnen, Paprika, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Zwiebel, Paprika, Sellerie, Knoblauch und Salz abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Fügen Sie den Reis, Schinken, Bohnen und 2 Tassen Wasser und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis der Reis weich ist und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten. (Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten; Dies verhindert, dass der Reis klebt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Pro Portion: Kalorien 724; Fett 18 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 101 mg; Natrium 363 mg; Kohlenhydrat 94 g; Faser 10 g; Protein 46 g
8
Kombinieren Sie die Tomatenpaste, Worcestershire-Sauce, Paprika Flocken und Paprika in einem 5-zu-6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie den Schinken, Bohnen, Lorbeerblatt und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
10
Gießen sie in 4 tassen wasser; abdeckung und kochen auf niedrigen, ungestört, 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Gießen Sie die Tomaten in eine Schüssel und zerdrücken Sie Sie mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Schalotten und den Knoblauch zum Slow Cooker hinzu. Bedecken und kochen Sie 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Nehmen Sie den Schinken aus dem Slow Cooker und geben Sie ihn vor dem Schneiden auf ein Schneidebrett, um ihn etwas abzukühlen. Etwa ein Drittel des Schinkens und 3 Tassen der gedünsteten Bohnenmischung für eine andere Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
14
Den restlichen Schinken mit der Bohnenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
15
Pro Portion: Kalorien 750; Fett 22 g (gesättigt 8 g); Cholesterin 201 mg; Natrium 640 mg; Kohlenhydrat 59 g; Faser 17 g; Protein 77 g

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Terras Gauda, O Rosal Albarino Mischung
Grünlich-gelb in der Farbe, hat dieser Wein eine großzügige Nase von reifem Pfirsich, Orangenschale, weißer Blume und Bratapfel; der Mund ist rund mit einem Hauch von Mineralität und Honig. Es endet knackig und sauber und enthüllt seine atemberaubende Struktur und Balance in der Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin