Das Rezept Schinken Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 2084 Kalorien, 144g protein, und 86g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Limabohnen, Paprika, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem holländischen Ofen oder einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Paprika, Sellerie, Knoblauch und Salz abschmecken. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Fügen Sie den Reis, Schinken, Bohnen und 2 Tassen Wasser und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Zubereiteter Senf, Optional
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis der Reis weich ist und fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 15 bis 20 Minuten. (Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten; Dies verhindert, dass der Reis klebt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Vom Herd nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
7
Pro Portion: Kalorien 724; Fett 18 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 101 mg; Natrium 363 mg; Kohlenhydrat 94 g; Faser 10 g; Protein 46 g
8
Kombinieren Sie die Tomatenpaste, Worcestershire-Sauce, Paprika Flocken und Paprika in einem 5-zu-6-Quart Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
9
Fügen Sie den Schinken, Bohnen, Lorbeerblatt und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
Zubereiteter Senf, Optional
10
Gießen sie in 4 tassen wasser; abdeckung und kochen auf niedrigen, ungestört, 8 stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
11
Gießen Sie die Tomaten in eine Schüssel und zerdrücken Sie Sie mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
12
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, die Schalotten und den Knoblauch zum Slow Cooker hinzu. Bedecken und kochen Sie 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
13
Nehmen Sie den Schinken aus dem Slow Cooker und geben Sie ihn vor dem Schneiden auf ein Schneidebrett, um ihn etwas abzukühlen. Etwa ein Drittel des Schinkens und 3 Tassen der gedünsteten Bohnenmischung für eine andere Verwendung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
14
Den restlichen Schinken mit der Bohnenmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
15
Pro Portion: Kalorien 750; Fett 22 g (gesättigt 8 g); Cholesterin 201 mg; Natrium 640 mg; Kohlenhydrat 59 g; Faser 17 g; Protein 77 g
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Mischung Terras Gaudan O Rosal Albarino mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.