Schinken-Kartoffel-Auflauf (Einfach und wirtschaftlich!)
Schinken-Kartoffel-Auflauf (Einfach und wirtschaftlich!) ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ihr Mittagessen Fleisch, Margarine, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie einen schweren Topf oder holländischen Ofen.
Etwa 1/3 der Kartoffeln in den Boden des vorbereiteten Topfes geben.
1/2 des Mittagsfleisches darauf verteilen.
Mit etwa 1/2 Margarine und etwa 1/3 Salz bestreuen. Wiederholen Sie die Schritte noch einmal und legen Sie die restlichen Kartoffeln und Margarine darauf. Mit Salz würzen.
Milch über die Kartoffelmischung gießen und abdecken.
Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Milch zu sprudeln beginnt, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.