Schinken-Kartoffel-Auflauf (Einfach und wirtschaftlich!)

Schinken-Kartoffel-Auflauf (Einfach und wirtschaftlich!)
Schinken-Kartoffel-Auflauf (Einfach und wirtschaftlich!) ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ihr Mittagessen Fleisch, Margarine, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie einen schweren Topf oder holländischen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Etwa 1/3 der Kartoffeln in den Boden des vorbereiteten Topfes geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
1/2 des Mittagsfleisches darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Mit etwa 1/2 Margarine und etwa 1/3 Salz bestreuen. Wiederholen Sie die Schritte noch einmal und legen Sie die restlichen Kartoffeln und Margarine darauf. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Milch über die Kartoffelmischung gießen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
6
Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis die Milch zu sprudeln beginnt, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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