Schinken-Kartoffel-Backen
Schinken-Kartoffel-Backen ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 27 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Brokkoli, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Smoky Sweet Potato Kartoffelpüree Backen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.