Schinken-Käse-Brot
Schinken-Käse-Brot könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Eine Mischung aus Brotteig, Brokkoli, Mohn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Ham and Cheese Pull Apart Bread“, „Ham and Cheese Monkey Bread“ und „Ham and Two-Cheese Spoon Bread“.
Anweisungen
Brokkoli nach Packungsanleitung kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Rollen Sie jeden Teiglaib zu einem 15-Zoll-Rollen. x 10 Zoll. Rechteck.
Legen Sie eines in eine gefettete 15-Zoll-Schale. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Mit Brokkoli, Käse und Schinken bis auf einen Abstand von 1,25 cm zum Rand bestreuen.
Legen Sie das zweite Rechteck darauf und verschließen Sie die Kanten.
Die Oberseite mit Butter bestreichen; Mit Mohn bestreuen.
Bei 350° 35–40 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Käsebrot. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.