Schinken-Käse-Schichten mit sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Käse-Schichten mit sonnengetrockneten Tomaten. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 338 kalorien, 18 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Muskatnuss, Sauerteigbrot, schwere Schlagsahne und Schinken. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Ähnliche Rezepte sind Stromboli mit Oliven, getrockneten Tomaten, Schinken, Salami und Käse, Penne mit Garrotxa, Serrano-Schinken und sonnengetrockneten Tomaten, und Penne mit Garrotxa, Serrano-Schinken und sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Schinken, Tomaten, Petersilie und Schnittlauch mischen. In einem gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform, jeweils die Hälfte der folgenden Schichten: Brotwürfel, Schinkenmischung und Käse. Wiederholen Sie die Ebenen.
Eier, Milch, Sahne und Gewürze in einer großen Schüssel verquirlen; über Schichten gießen.
Mit zerlassener Butter beträufeln. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Backofen auf 350° vorheizen.
Entfernen Sie die Schichten aus dem Kühlschrank, während der Ofen heizt.
Unbedeckt 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. (Lose mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird.)
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.