Schinken-Käse-Schichten mit sonnengetrockneten Tomaten

Schinken-Käse-Schichten mit sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Käse-Schichten mit sonnengetrockneten Tomaten. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 338 kalorien, 18 g Eiweiß, und 18 g Fett Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlene Muskatnuss, Sauerteigbrot, schwere Schlagsahne und Schinken. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 44%. Ähnliche Rezepte sind Stromboli mit Oliven, getrockneten Tomaten, Schinken, Salami und Käse, Penne mit Garrotxa, Serrano-Schinken und sonnengetrockneten Tomaten, und Penne mit Garrotxa, Serrano-Schinken und sonnengetrockneten Tomaten.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Schinken, Tomaten, Petersilie und Schnittlauch mischen. In einem gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform, jeweils die Hälfte der folgenden Schichten: Brotwürfel, Schinkenmischung und Käse. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eier, Milch, Sahne und Gewürze in einer großen Schüssel verquirlen; über Schichten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit zerlassener Butter beträufeln. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Entfernen Sie die Schichten aus dem Kühlschrank, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Unbedeckt 45-50 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. (Lose mit Folie abdecken, wenn die Oberseite zu schnell braun wird.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Vor dem Schneiden 5-10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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