Schinken mit Aprikosenglasur
Aprikosenschinken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 3 Portionen. Dieser Hauptgang hat 3015 kalorien, 261 g Eiweiß, und 209 g Fett pro Portion. Für $ 4.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 54% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Schinken, Honigsenf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Schinken aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Apfel-Graham-Dessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 94%. Versuchen Schinken mit Aprikosenglasur, Aprikosen-glasierter Schinken, und Schinken mit Aprikosenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Die fettige Seite des Schinkens mit einem scharfen Messer in einem Rautenmuster einritzen, wobei die Linien etwa 1 Zoll voneinander entfernt sind. Fügen Sie bei Bedarf ganze Nelken an den Kreuzungen ein.
Den Schinken in eine flache Bratpfanne legen und mit Alufolie abdecken.
Den Schinken im vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten backen. Etwa 10 Minuten bevor der Schinken fertig ist, messen Sie die Aprikosenkonserven in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze flüssig erwärmen, dann vom Herd nehmen und den Honigsenf unterrühren.
Die Glasur auf den Schinken streichen, unbedeckt in den Ofen zurückkehren und weitere 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Glasur schön gebräunt ist.
Lassen Sie den Schinken vor dem Schnitzen und Servieren etwa 10 Minuten stehen.