Schinken mit Bourbon-Pfirsich-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser, 3% weniger Natrium und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geschmortes Bruststück mit Bourbon-Pfirsich-Glasur, Schweinekoteletts Mit Bourbon-Pfirsich-Glasur, und Bourbon Schokolade Cupcakes mit Schokolade Buttercreme Zuckerguss und Bourbon Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie Konserven und bourbon in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Pfeffer unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster; Bolzen mit Nelken.
Legen Sie den Schinken auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne oder Bratpfanne.
Gießen 1 tasse wasser in pan; ort rack in pan.
Pinsel Schinken mit 1/4 tasse konserviert mischung.
Backen Sie bei 325 für 2 Stunden oder bis ein Thermometer 140 registriert, heften Schinken mit restlichen Konserven Mischung alle 30 Minuten.
Schinken auf eine Platte geben; 15 Minuten stehen lassen. Nelken vor dem Servieren wegwerfen.