Schinken mit Maille® Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Dijon originale Senf, Orangensaft, Orangenmarmelade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Maille® Dijon-Kalbfleisch-Burger, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in kleinen Topf. Bringen Sie zu einem sanften Kochen, Rühren, bis gründlich kombiniert. Verwenden Sie als Sauce für geschnittenen Schinken (auch gut mit Schweinekoteletts oder Schweinefilet).
Dies eignet sich auch hervorragend als Glasur. Löffeln Sie einfach den gesamten Schinken etwa 30 Minuten vor dem Schinken über und heften Sie ihn zwei- oder dreimal.