Schinken-Pekannuss-Windräder
Schinken-Pekannuss-Windräder könnten genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 43 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 15 g Fett und insgesamt 155 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Frischkäse, Feinkostschinken, Pekannüsse und Mayonnaise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Pekannuss-Windräder, Schinken-Windräder und Schinken-Windräder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Frischkäse, Mayonnaise und Knoblauch glatt rühren. Pekannüsse unterrühren.
Auf jede Schinkenscheibe etwa 3 Esslöffel verteilen.
Fest aufrollen; Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In mundgerechte Stücke schneiden.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.