Schinken-Süßkartoffel-Kabobs

Schinken-Süßkartoffel-Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Schinken-Süßkartoffel-Kabobs aus. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 568 kalorien, 27 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion Portion/en. 30 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Äpfel, braunen Zucker, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Äpfel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Heiße Karamelläpfel als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Süßkartoffel-Kabobs für 2, Gegrilltes Schweinefleisch und Süßkartoffel-Kabobs, und Zweimal gebackene Süßkartoffelkartoffelschalen mit Pekannussstreusel (akan Individueller Süßkartoffelauflauf).

Anweisungen

1
Süßkartoffel in einen kleinen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten kochen lassen oder bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Butter, braunen Zucker und reservierten Saft vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Schinken, Kürbis, Äpfel, Süßkartoffel und Ananas in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel geben; Fügen Sie die Saftmischung hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchälmesserSchälmesser
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf acht Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Schinken, Süßkartoffel, Kürbis, Äpfel und Ananas einfädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten grillen oder bis die Äpfel weich sind, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchälmesserSchälmesser
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin