Schinken Tetrazzini
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Schinken Tetrazzini aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 11g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, kondensierter Pilzsuppe, Pimentpaprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die gehackte Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Sahne mit Pilzsuppe, Wasser und geriebenem Käse einrühren.
Mischung erhitzen, bis der Käse schmilzt, oft umrühren.
Schinken, gekochte und abgetropfte Nudeln, gehacktes Piment und gehackte Petersilie in den Topf geben; umrühren.
Rühren, bis durch erhitzt, heiß servieren!