Schinken-Tomaten-Stromboli
Schinken & Tomaten Stromboli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 872g protein, 677g Fett, und insgesamt 9975 Kalorien. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Batch-Brotteig, Tomatensauce, Schinken und Basilikumblatt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mozzarella-Schinken-Stromboli, Schinken und Schweizer Stromboli, und Schinken-und Cheddar-Stromboli.
Anweisungen
Den Teig machen, aufgehen lassen und wie angegeben zurückschlagen.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem rauen Rechteck von etwa 40 x 25 cm ausrollen.
Die Sauce über den Teig verteilen, einen kleinen Rand lassen und über Schinken, Mozzarella und Basilikum streuen. Stecken Sie die kurzen Seiten hinein und rollen Sie die lange Seite wie eine Schweizer Rolle auf. Heben Sie auf ein Tablett, Dichtung-Seite nach unten, und Pinsel mit dem Ei.
Backen Sie für 30 Minuten, bis aufgebläht und golden keine Sorge, wenn es ein paar Risse. Etwas abkühlen lassen und auf einem Brett in Scheiben schneiden servieren.