Schinken-Tomaten-Stromboli

Schinken-Tomaten-Stromboli
Schinken & Tomaten Stromboli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 872g protein, 677g Fett, und insgesamt 9975 Kalorien. 69 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Batch-Brotteig, Tomatensauce, Schinken und Basilikumblatt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mozzarella-Schinken-Stromboli, Schinken und Schweizer Stromboli, und Schinken-und Cheddar-Stromboli.

Anweisungen

1
Den Teig machen, aufgehen lassen und wie angegeben zurückschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem rauen Rechteck von etwa 40 x 25 cm ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Die Sauce über den Teig verteilen, einen kleinen Rand lassen und über Schinken, Mozzarella und Basilikum streuen. Stecken Sie die kurzen Seiten hinein und rollen Sie die lange Seite wie eine Schweizer Rolle auf. Heben Sie auf ein Tablett, Dichtung-Seite nach unten, und Pinsel mit dem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SoßeSoße
BasilikumBasilikum
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
SchinkenSchinken
5
Backen Sie für 30 Minuten, bis aufgebläht und golden keine Sorge, wenn es ein paar Risse. Etwas abkühlen lassen und auf einem Brett in Scheiben schneiden servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin