Schinken umwickelt mit Endivien und Radicchio mit Balsamico-Feigen-Reduktion
Mit Schinken umwickelter Endivien und Radicchio mit Balsamico-Feigen-Reduktion ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 285 kalorien, 4 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, belgischen Endivien, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schinken umwickelter Endivien mit Balsamico-Feigenreduktion - Rachael Ra, Mit Schinken umwickelter Spargel mit Balsamico-Reduktion, und Gegrillter Schinken-Garnelen-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Die geviertelten Stücke Endivien und Readicchio mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie jeden Abschnitt mit einer halben Scheibe Schinken ein.
Die eingewickelten Abschnitte mit nativem Olivenöl extra bestreichen und 7 bis 8 Minuten grillen, dabei alle paar Minuten wenden, bis der Schinken knusprig und die Salatabschnitte zart sind.
Feigen und Essig in einen Topf geben und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um zu köcheln. Reduzieren Sie den Essig auf ein paar Esslöffel, bis die Feigenstücke weich und der Essig dickflüssig sind, 5 bis 7 Minuten.
Den Salat auf einzelnen Tellern oder einer Servierplatte anrichten und die Feigen-Balsamico-Reduktion über den Salat löffeln und über den Teller hin und her träufeln.