Schinken und Hash-Brown-Quiche
Schinken und Hash Brown Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Milch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, Hash-Brown-Quiche mit Schinken, und Hash-Brown-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Drücken Sie die braunen Kartoffeln zwischen Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine 8-Zoll-Tortenschale und drücken Sie sie in den Boden und die Seiten der Schüssel, um eine Kruste zu bilden.
Mit geschmolzener Butter beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 350 Grad F (175 Grad C) reduzieren.
Kombinieren Sie Schinken, Cheddar-Käse, Zwiebel und Paprika in einer Schüssel; Mischung über Kartoffelkruste verteilen. Eier, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in derselben Schüssel schlagen; über die Schinkenmischung gießen.
Im Ofen backen, bis die Eier gesetzt sind, 25 bis 30 Minuten.