Schinken und Kartoffel-Chips Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen und Kartoffel-Chips Tortilla, Tortilla Chip Auflauf, und Hühnchen-Tortilla-Chip-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Fügen Sie die Kartoffelchips und Brei hinzu, um sie aufzubrechen.
In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den gewürfelten Schinken und die geschnittenen Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze.
Fügen Sie die Eier und kochen, bis auf der Unterseite und Seite, ca. Die Tortilla etwa 2 Minuten braten, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Eier festgesetzt sind. Die Tortilla auf einen Teller schieben, in Keile schneiden und servieren.