Schinken und Kartoffel-Chips Tortilla

Schinken und Kartoffel-Chips Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen und Kartoffel-Chips Tortilla, Tortilla Chip Auflauf, und Hühnchen-Tortilla-Chip-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kartoffelchips und Brei hinzu, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
3
In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den gewürfelten Schinken und die geschnittenen Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Fügen Sie die Eier und kochen, bis auf der Unterseite und Seite, ca. Die Tortilla etwa 2 Minuten braten, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Eier festgesetzt sind. Die Tortilla auf einen Teller schieben, in Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
EiEi
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion7
Gesundheits-Score18
Magazin