Schinken und Kartoffel-Chips Tortilla

Schinken und Kartoffel-Chips Tortilla
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. 9%. olide. Versuchen Garnelen und Kartoffel-Chips Tortilla, Tortilla Chip Auflauf, und Hühnchen-Tortilla-Chip-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 8 Zoll von der Hitze entfernt. In einer großen Schüssel die Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Kartoffelchips und Brei hinzu, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
3
In einer großen ofenfesten Antihaftpfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den gewürfelten Schinken und die geschnittenen Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
5
Fügen Sie die Eier und kochen, bis auf der Unterseite und Seite, ca. Die Tortilla etwa 2 Minuten braten, bis die Oberseite leicht gebräunt ist und die Eier festgesetzt sind. Die Tortilla auf einen Teller schieben, in Keile schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
EiEi
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion7
Gesundheits-Score18
Magazin