Schinken und Penne vom Herd

Schinken und Penne vom Herd
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Käse-Brokkoli-Reis vom Herd mit Schinken , Schinken und Penne Milano und Penne mit Schinken und Spargel .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter und Öl anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein Oder TomatensaftWeißwein Oder Tomatensaft
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben; Fügen Sie die Schinkenmischung hinzu und schwenken Sie sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin