Schinken und Rösti

Schinken und Rösti
Schinken und Rösti könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie O'brien-Kartoffeln, Schinken, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schinken-Käse-Rösti-Auflauf, Rösti mit Schinken, und Rösti.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Kartoffeln, Schinken und Pimientos. Suppe, Milch und Pfeffer in einer Schüssel vermengen; über die Kartoffelmischung gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Geriebener Cheddar-Käse, Saure Sahne Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Saure Sahne Und Geschnittene Frühlingszwiebeln, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin