Schinken und weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 224 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe – eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, und Weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in heißem Öl kochen und rühren, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Suppe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel mit italienischen Gewürzen würzen. Weiter kochen und noch 1 Minute rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Zwiebel
3
Hühnerbrühe, weiße Bohnen, Tomaten, Kohl, Schinken und Sellerie in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis Sellerie und Kohl weich sind, 15 bis 20 Minuten.