Schinkensteak über Gemüse mit Apfelessig-Sauce

Schinkensteak über Grüns mit Apfelessig-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Apfelwein, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce, Heiß Geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelwein-Vinaigrette, und Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Schinkensteak hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Hälfte des Senfgrüns hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verwelkt sind.
Fügen Sie die restlichen Grüns und 1/2 Tasse Apfelwein hinzu. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Während Greens kochen, restliche 1 Tasse Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 1/4 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 Teelöffel Butter.
Teilen Sie verwelkte Grüns gleichmäßig auf 4 Teller.
Schinkensteak in 4 Stücke schneiden und über Grüns legen.
Drizzle Apfelweinsauce über Schinken und Grüns.