Schinkensteak über Gemüse mit Apfelessig-Sauce

Schinkensteak über Gemüse mit Apfelessig-Sauce
Schinkensteak über Grüns mit Apfelessig-Sauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 26g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Apfelwein, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was gut ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce, Heiß Geräucherter Lachs mit Salat aus Äpfeln, getrockneten Kirschen, Haselnüssen und Gemüse und Apfelwein-Vinaigrette, und Karamellisierter Apfel + Cheddar-Käse Weiche Brezeln mit Apfelwein-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Schinkensteak hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Fügen Sie die Hälfte des Senfgrüns hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
6
Fügen Sie die restlichen Grüns und 1/2 Tasse Apfelwein hinzu. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
GrüngebührenGrüngebühren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
7
Während Greens kochen, restliche 1 Tasse Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis zu 1/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
8
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
9
Teilen Sie verwelkte Grüns gleichmäßig auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
10
Schinkensteak in 4 Stücke schneiden und über Grüns legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
GrüngebührenGrüngebühren
11
Drizzle Apfelweinsauce über Schinken und Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin