Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Cornflake-Krümel, 1/4 Tasse Zucker und geschmolzene Margarine, bis sie gut vermischt sind . Drücken Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Im Kühlschrank bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Limettensaft, Zitronensaft und gelbe Lebensmittelfarbe cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Gelbe Lebensmittelfarbe
Zitronensaft
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Kruste gießen und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 6 Esslöffel weißen Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
5
Baiser über Kuchen verteilen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen oder bis Baiser goldbraun ist.