Schlammiger Schokoladenkäsekuchen

Schlammiger Schokoladenkäsekuchen
Schlammiger Schokoladenkäsekuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 495 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Vanilleextrakt, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Muddy Buddies® Brownie Eistorte, Rot, Weiß & Blau Kuchenteig Muddy Buddies, und Dünne Dunkle Schokolade Schlammigen Kumpels.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Öl und Mehl eine 9-Zoll-runde Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine und 1 Tasse Zucker. 3 Eier einrühren. Joghurt unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Kombinieren Sie das Mehl und Backpulver; Fügen Sie der Rahmspinatmischung hinzu. 1/4 Teelöffel Vanille einrühren. 6 Schokoriegel schmelzen; in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
30 Minuten backen oder bis der Kuchen fertig ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schneiden Sie ein Loch in die Mitte des Kuchens, das nicht vollständig durch den Kuchen verläuft. Schmelzen Sie weitere 6 süße Schokoriegel und gießen Sie sie in das Loch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
7
Frischkäse, 3 Eier, 1/4 Teelöffel Vanille und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Über den Kuchen gießen.
9
20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Streuen Sie den Zucker der Konditoren auf den Kuchen. Zurück zum Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Backen, bis der Zucker schmilzt und bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin