Schlammiger Schokoladenkäsekuchen
Schlammiger Schokoladenkäsekuchen ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 495 kalorien, 9g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Vanilleextrakt, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 26%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Muddy Buddies® Brownie Eistorte, Rot, Weiß & Blau Kuchenteig Muddy Buddies, und Dünne Dunkle Schokolade Schlammigen Kumpels.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C) vor. Öl und Mehl eine 9-Zoll-runde Pfanne.
In einer großen Schüssel die Butter oder Margarine und 1 Tasse Zucker. 3 Eier einrühren. Joghurt unterrühren.
Kombinieren Sie das Mehl und Backpulver; Fügen Sie der Rahmspinatmischung hinzu. 1/4 Teelöffel Vanille einrühren. 6 Schokoriegel schmelzen; in den Teig geben.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
30 Minuten backen oder bis der Kuchen fertig ist. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Schneiden Sie ein Loch in die Mitte des Kuchens, das nicht vollständig durch den Kuchen verläuft. Schmelzen Sie weitere 6 süße Schokoriegel und gießen Sie sie in das Loch.
Frischkäse, 3 Eier, 1/4 Teelöffel Vanille und 3/4 Tasse Zucker glatt rühren.
Streuen Sie den Zucker der Konditoren auf den Kuchen. Zurück zum Ofen.
Backen, bis der Zucker schmilzt und bräunt.