Schluck von Mexiko

Schluck von Mexiko
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Getränk? Gulp of Mexico könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 394 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Tequila, leichten Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Macht Schluck, Königin von Mexiko, und México Lindo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Limettensaft, 1/3 Tasse Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einer Schüssel; rühren, bis gelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine Eiswürfelschale geben und 1 bis 2 Stunden festfrieren. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Plastikfolie auslegen; die Melonenstücke ausbreiten, abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, 1 bis 2 Stunden. (Die Limetten-Eiswürfel und die Melone können bis zu 2 Tage im Voraus eingefroren werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
VerbreitenVerbreiten
MeloneMelone
KalkKalk
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EiswürfelschaleEiswürfelschale
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Limetten-Eiswürfel, Tequila, Likör mit Orangengeschmack und 2 Tassen Eiswürfel in einem Mixer mischen und matschig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
LikörLikör
TequilaTequila
OrangeOrange
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einen kleinen Krug oder eine Schüssel geben; mit Plastikfolie abdecken und ca. Spülen Sie den Mixer aus.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Die gefrorenen Erdbeeren, den Holunderblütenlikör, 1/4 Tasse Limettensaft, 1/3 Tasse Zucker und 2 Tassen Eiswürfel im Mixer vermengen; matschig verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
HolunderblütenlikörHolunderblütenlikör
ErdbeerenErdbeeren
LimettensaftLimettensaft
EiswürfelEiswürfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einen anderen kleinen Krug oder eine Schüssel geben und beiseite stellen. Spülen Sie den Mixer aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie die grüne Schicht: Mischen Sie die gefrorene Melone, Minze, die restlichen 1/4 Tasse Limettensaft und 1/3 Tasse Zucker, 1 1/2 Tassen Eiswürfel und 1/2 Tasse Wasser, bis sie matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EiswürfelEiswürfel
MeloneMelone
ZuckerZucker
WasserWasser
MinzeMinze
4
Reiben Sie die Ränder von 6 Gläsern mit einem Kalkkeil ein und tauchen Sie sie dann in grobes Salz. Füllen Sie jedes Glas ein Drittel des Weges mit dem grünen Slush; Löffel eine Schicht des weißen Slush oben, dann mit dem roten Slush beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Kalk KeilKalk Keil
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Servieren mit Kalk Keile. (Die einzelnen Slushes oder die zusammengestellten Getränke halten sich bis zu 3 Tage im Gefrierschrank. 20 bis 40 Minuten vor dem Zusammenbauen oder Servieren auftauen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
6
Foto von Kat Teutsch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin