Schlüssel Kalk Pfund Kuchen

Schlüssel Kalk Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Key Lime Pound Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 567 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Schlüssel Kalk Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Kürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille, Limettenschale und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
6
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne (12 Tassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Bereiten Sie die Limettenglasur vor und streichen Sie sie sofort über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
KalkKalk
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin