Schlüssel Kalk Pfund Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Key Lime Pound Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 567 Kalorien, 7g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Schlüssel Kalk Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter und Kürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille, Limettenschale und Limettensaft einrühren.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Rohrpfanne (12 Tassen).
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten bis 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen.
Bereiten Sie die Limettenglasur vor und streichen Sie sie sofort über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Vollständig abkühlen lassen (ca.