Schmeckt wie Eierlikörkuchen

Schmeckt wie Eierlikörkuchen
Der Schmeckt-wie-Eierlikör-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 215 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmischung, gemahlenen Ingwer, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Exquisiter Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Zuckerguss“, „Eierlikör-Gugelhupf mit Eierlikör-Zuckerglasur“ und „Tastes Like Pecan Pie Cake“.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung vor und fügen Sie den trockenen Zutaten Muskatnuss und Ingwer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika (1 Rot, 1 Gelb), In Dünne Scheiben GeschnittenPaprika (1 Rot, 1 Gelb), In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
2
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel gießen. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt2 Tassen Schwere Schlagsahne, Geschlagen Und Gesüßt
3
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote UnvergleichlicheRote Unvergleichliche
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
4
Zum Zuckerguss in einer kleinen Schüssel Sahne und Puderzucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Extrakt unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Optionale Beilagen: Schlagsahne, Frische Himbeeren Und MinzzweigeOptionale Beilagen: Schlagsahne, Frische Himbeeren Und Minzzweige
Gummibonbons, HalbiertGummibonbons, Halbiert
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons1/2 Tasse Zerkleinerte Jolly Rancher-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
5
Auf dem Kuchen verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Französisches SalatdressingFlasche Französisches Salatdressing

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit charakteristischen Veilchen- und Rosenblütennoten zu den Kirsch- und Gewürzaromen, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeWeihnachten
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