Schmelz und Fenchel in Prosciutto
Smelt und Fenchel in Prosciutto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 22 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schmelz, Zitronenkeilen, dünnem Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat, Mediterraner Salat Mit Schinken, Fenchel Und Melone, Che, und Fenchel-Salat mit Prosciutto und Pistazien-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem kleinen, scharfen Messer aufgeschlitzte Stinkbäuche, Innereien wegwerfen, Fisch abspülen und trocken tupfen.
Fenchel abspülen. Trimmen und entsorgen Sie Stiele und gequetschte Stellen. Gefiederte Blätter abspülen, abtropfen lassen und hacken. Schneiden Sie Fenchel mit einem Slicer in 1/16 Zoll dicke Stücke.
Prosciuttoscheiben flach legen.
Legen Sie gleiche Teile schmelzen über schmale Breite von Prosciutto-Scheiben, dann Hügel geschnittenen Fenchel gleichmäßig auf Fisch.
Rollen Sie den Schinken, um Fisch und Fenchel einzuschließen, und sichern Sie ihn mit 2 parallelen dünnen Metallspießen quer durch den Fisch. Oder Prosciutto in Streifen schneiden. Wickeln Sie jeweils 1 Schmelze mit gleichen Teilen Fenchel auf einen Schinken-Streifen. Fädeln Sie quer auf Spieße.
Legen Sie die Spieße auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder auf einen Gasgrill mit hoher Hitze (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Kochen, bis schmelzen sind undurchsichtig, aber feucht aussehende in dicksten Teil (cut 1 zu testen), über 6 Minuten; nach 3 Minuten, drehen Spieße.
Spieße auf eine Platte oder Teller legen und mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen. Spieße herausziehen und nach Belieben Saft aus Zitronenkeilen hinzufügen. Schmelzknochen sind essbar, wenn Sie möchten, aber die Skelette können ganz herausgehoben und weggeworfen werden.