Schmerz Perdu
Schmerz Perdu ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 35 G Fett, und insgesamt 775 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierung: Puderzucker, Vanillanextrakt, Champagner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 24 (3/4 Zoll dicke) diagonale Scheiben schneiden.
Eier und die nächsten 5 Zutaten verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Legen Sie Brotscheiben in eine 13-x 9-Zoll-Auflaufform; Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Scheiben.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Entfernen Sie Brotscheiben aus der Eimischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen. Brotscheiben in Chargen in einer leicht gefetteten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Brotscheiben auf Backbleche legen und in einem 200-Ofen warm halten.
Champagner in einem großen Topf bei starker Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist. Allmählich Sirup einrühren; bei schwacher Hitze kochen, bis gemischt und warm.
Brotscheiben auf Serviertellern anrichten; mit Himbeeren, Blaubeeren und, falls gewünscht, Frischkäse belegen.
Gleichmäßig mit Sirupmischung beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.