Schmerz Perdu Ich
Pain Perdu Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 26 fans. Wenn Sie Zucker, Zimt, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Schmerz Perdu, Schmerz Perdu, und Schmerz Perdu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Brot und legen Sie es auf einen Rost, um es bei der Zubereitung des Teigs ein wenig auszutrocknen.
Das Ei verquirlen, um zu mischen. 3 Esslöffel Butter in einem Topf oder auf dem Herd schmelzen und leicht abkühlen lassen.
Zucker, Salz und Gewürze in das Ei schlagen. Wenn die Butter etwas abgekühlt ist, träufeln Sie sie langsam in das Ei und wischen Sie die ganze Zeit. Fügen Sie nach und nach das Mehl zur Eimischung hinzu, um eine glatte, dicke Paste zu erhalten. Nachdem alles hinzugefügt ist, mischen Sie langsam die Milch und schließlich die Vanille.
Schneebesen, bis nur glatt und beiseite stellen.
Die restliche Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie eine Scheibe Brot in den Teig und lassen Sie es 30 Sekunden einweichen, nicht mehr.
Aus dem Teig nehmen und den Überschuss abtropfen lassen, zurück in die Schüssel.
Legen Sie die zerschlagene Scheibe in die Pfanne. Wiederholen Sie mit den restlichen Scheiben. Auf einer Seite goldbraun kochen und dann umdrehen, um die andere zu bräunen.
Sofort servieren - ein frischer Spritzer Zitronensaft und ein gutes Abstauben von Puderzucker sind traditionell.