Schmetterling-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie runde Bonbondekorationen, Pappe, bunten Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schmetterling Cut-Up Kuchen, Schmetterling-Kuchen, und Schmetterling-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie Böden und Seiten von zwei runden 8- oder 9-Zoll-Pfannen. Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Wickeln und frieren Sie 1 Schicht zur späteren Verwendung ein. Die verbleibende Schicht 45 Minuten vor dem Schneiden einfrieren, um die Krümel zu reduzieren.
Schneiden Sie die abgerundete Oberseite des Kuchens ab, um eine flache Oberfläche zu erhalten. Kuchenschnittseite nach unten legen.
Kuchen quer halbieren; jede Hälfte in 1/3 und 2/3 Stücke schneiden (wie im Diagramm gezeigt).
Legen Sie Kuchenstücke auf Platte Schmetterling zu bilden. Kuchenstücke vorsichtig trennen, um Flügel zu bilden.
Reserve 1/2 Tasse Zuckerguss; beiseite legen.
Verbreiten Sie oben und an den Seiten des Kuchens mit dünner Schicht Zuckerguss in Krümel zu versiegeln. Kühlen oder einfrieren 30 zu 60 minuten zu set frosting. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss.
Ort candy stick zwischen kuchen stücke für schmetterling körper.
Rühren Sie die Lebensmittelfarbe in den Zuckerguss, bis sie gut vermischt sind.
Verteilt über Kuchen im gewünschten Muster auf Flügeln. Umreißen Sie Flügelmuster mit Gel.
Mit Zuckerkristallen bestreuen.
Legen Sie Gummibärchen auf Ecken der Flügel. Dekorieren Schmetterling mit Süßigkeiten Dekorationen. Locker abgedeckt lagern.