Schmetterlings-Pfannkuchen
Brauchen Sie eine vegetarisches Morgenmenü? Schmetterlingspfannkuchen könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Für $ 1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Obst, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Schmetterlings-Cupcakes, Schmetterlings-Cupcakes, und Schmetterlings-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel das Ei, die Buttermilch und die Butter verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind.
Um jeden Schmetterlingsflügel zu formen, gießen Sie 2 Esslöffel Teig auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne.
Gießen Sie 1 Esslöffel Teig darunter und berühren Sie den größeren. Wenden, wenn sich Blasen auf den Pfannkuchen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Legen Sie zum Zusammenbauen zwei Flügel auf einen Servierteller und formen Sie einen Schmetterling. Top mit Früchten.