Schmetterlings-Schweinekoteletts nach kubanischer Art

Wenn Sie etwa 52 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Schmetterlingsschnittene Schweinekoteletts nach kubanischer Art ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß , 44 g Fett und insgesamt 650 Kalorien . Eine Mischung aus Knoblauch, Schweizer Käse, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 548 Leute waren froh, dieses Rezept probiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 96 % . Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Gebratenes Schmetterlingshuhn mit Zwiebeln und Karotten und Kubanische schwarze Bohnen mit Reis .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor.
1/2 Tasse Orangensaft, 1/4 Tasse Limettensaft, 3 Esslöffel Oregano, Knoblauch, Kreuzkümmel und Rapsöl in einer großen Auflaufform verquirlen.
Das Schweinefleisch hinzufügen und wenden, um es zu überziehen. Abdecken und mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Legen Sie die Koteletts mit der Schnittseite nach oben auf eine flache Fläche und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Eine Scheibe Käse, zwei Scheiben Schinken, einige Scheiben Gewürzgurke und eine weitere Scheibe Käse auf eine Hälfte des Koteletts legen. Die Oberseite umklappen, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Die Koteletts mit der Ölseite nach unten auf den Grill legen und 3 bis 4 Minuten goldbraun grillen. Die Koteletts wenden und weitere 2 bis 3 Minuten grillen, bis die Unterseite goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
Den restlichen Orangen- und Limettensaft, Oregano und Koriander mit Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Koteletts geben und servieren.