Schmetterlings-Schweinekoteletts nach kubanischer Art

Schmetterlings-Schweinekoteletts nach kubanischer Art
Wenn Sie etwa 52 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Schmetterlingsschnittene Schweinekoteletts nach kubanischer Art ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 3,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß , 44 g Fett und insgesamt 650 Kalorien . Eine Mischung aus Knoblauch, Schweizer Käse, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als recht kostspieliges Hauptgericht. 548 Leute waren froh, dieses Rezept probiert zu haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 96 % . Ähnliche Rezepte sind Schweinemedaillons nach kubanischer Art , Gebratenes Schmetterlingshuhn mit Zwiebeln und Karotten und Kubanische schwarze Bohnen mit Reis .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Grill auf höchste Temperatur vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft4 (8 Unzen) Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
3
1/2 Tasse Orangensaft, 1/4 Tasse Limettensaft, 3 Esslöffel Oregano, Knoblauch, Kreuzkümmel und Rapsöl in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Das Schweinefleisch hinzufügen und wenden, um es zu überziehen. Abdecken und mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Legen Sie die Koteletts mit der Schnittseite nach oben auf eine flache Fläche und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
7
Eine Scheibe Käse, zwei Scheiben Schinken, einige Scheiben Gewürzgurke und eine weitere Scheibe Käse auf eine Hälfte des Koteletts legen. Die Oberseite umklappen, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
8
Die Koteletts mit der Ölseite nach unten auf den Grill legen und 3 bis 4 Minuten goldbraun grillen. Die Koteletts wenden und weitere 2 bis 3 Minuten grillen, bis die Unterseite goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes PflanzenölErdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Den restlichen Orangen- und Limettensaft, Oregano und Koriander mit Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Koteletts geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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