Schmetterlingskuchen
Das Rezept Schmetterlingskuchen kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Dieses Dessert hat 726 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kuchenmischung, knappes Lakritz, Süßigkeiten und individuellen mit Sahne gefüllten Biskuitkuchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Schmetterlingskuchen, Schmetterlingskuchen, und Schmetterlingskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung mit zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Teigen zu. runde Backformen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Schneiden Sie einen Kuchen der Breite nach in zwei Hälften. (Bewahren Sie den zweiten Kuchen für eine andere Verwendung auf.)
Schneiden Sie eine Kerbe von der Mitte jeder Schnittseite aus, um die Außenkanten der Flügel zu definieren.
Schneiden Sie die Ecken der Flügel so ab, dass sie leicht abgerundet sind.
Kuchen 2 Stunden stehen lassen.
Legen Sie die Kuchenhälften auf einer Servierplatte auf jede Seite des Biskuitkuchens. Frostoberteil und Seiten des Schmetterlings mit Schokoladenglasur.
Lakritz in zwei kleine Stücke schneiden; Schieben Sie die Enden für die Antennen in den Biskuitkuchen. Mit Süßigkeiten dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.