Schmetterlingskuchen

Schmetterlingskuchen
Das Rezept Schmetterlingskuchen kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Dieses Dessert hat 726 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kuchenmischung, knappes Lakritz, Süßigkeiten und individuellen mit Sahne gefüllten Biskuitkuchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Schmetterlingskuchen, Schmetterlingskuchen, und Schmetterlingskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen in der Packung mit zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll-Teigen zu. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie einen Kuchen der Breite nach in zwei Hälften. (Bewahren Sie den zweiten Kuchen für eine andere Verwendung auf.)
4
Schneiden Sie eine Kerbe von der Mitte jeder Schnittseite aus, um die Außenkanten der Flügel zu definieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
5
Schneiden Sie die Ecken der Flügel so ab, dass sie leicht abgerundet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
6
Kuchen 2 Stunden stehen lassen.
7
Legen Sie die Kuchenhälften auf einer Servierplatte auf jede Seite des Biskuitkuchens. Frostoberteil und Seiten des Schmetterlings mit Schokoladenglasur.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung1 (3-oz) Packung Instant-Schokoladenpuddingmischung
BiskuitBiskuit
8
Lakritz in zwei kleine Stücke schneiden; Schieben Sie die Enden für die Antennen in den Biskuitkuchen. Mit Süßigkeiten dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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