Schmorbraten und Soße könnten nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Lorbeerblatt, Rindfleisch-Geschmack Instant-Bouillon, Rindfleisch Chuck Arm, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. In 5-Quart Dutch Oven oder Bratpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Beläge, Optional
Backofen
2
Fügen Sie Rinderbraten hinzu; Kochen Sie ungefähr 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Falls gewünscht, überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbraten
3
Pfeffer auf beide Seiten des Rindfleisches streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
4
Fügen Sie 1 der Zwiebeln, 1 der Stangen Sellerie und Lorbeerblatt zum Rindfleisch hinzu. Bouillon in kochendem Wasser auflösen; 3/4 Tasse reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Lorbeerblatt
Bouillon
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
5
Gießen Sie die restlichen 3/4 Tasse Bouillon um Rindfleisch. Zum Kochen bringen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Rindfleisch
6
Backen bei 163°. für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Restliches Gemüse hinzufügen; abdecken und weitere 1 bis 1 1/4 Stunden backen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Um Soße vorzubereiten, legen Sie Rindfleisch und Gemüse auf warme Platte; Deckel locker warm zu halten. Messen Sie Tropft aus Dutch Oven. Falls gewünscht, Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
9
Fügen Sie reservierte 3/4 Tasse Bouillon zu Drippings hinzu, um 3 Tassen zu machen; zurück zum holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
10
In einem kleinen Glas mit eng anliegendem Deckel kaltes Wasser und Mehl vermischen; gut schütteln. Nach und nach die Mehlmischung in Tropfen rühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung unter ständigem Rühren kocht und verdickt. Falls gewünscht, Salz nach Geschmack hinzufügen.